#9 Cooking

Cailles glacées au miel

Pour 4 personnes :
  • 8 petites cailles ou 4 dodues :-)
  • 5 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 citron jaune
  • 2 cuillères à café d'huile d'olive

~ Faire de petites entailles sur la peau des cailles
~ Mélanger citron + curry + miel
~ Badigeonner les cailles et arroser avec ce qui reste
~ Faire mariner pendant minimum deux heures
~ 30 mn au four à 200 degrés et le tour est joué !

Cette recette se marie très bien avec un gratin de courgettes ou du potiron mais là, je laisse place à votre créativité !

¡Buen provecho!

9 commentaires:

  1. Je peux confirmer de manière totalement impartiale: c'est excellent !!! :-)

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  2. miam j'ai faim d'avance.....merci Lili

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  3. une grosse panne internet et un changement d opérateur plus tard me voilà à J9. ..
    bravo ma nièce super idée et super recette...
    vivement J10. ..
    bises à vous deux et merci pour ce lien dont nous avons tant besoin

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    1. Merci ma Tata :-) Ce qui est bien c'est que tu peux consulter les jours précédent ! Gros gros bisous

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  4. Elle est top mon alice ! une mâcha un peu absente mais qui penses à vous deux ! bidouilles

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    1. Gros gros bisous ma Macha ! Le temps n'aura jamais d'emprise sur notre amitié, don't worry ! Bisous

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  5. ma petite pose matinale! et une idée de repas qui me parait excellente! je l'essaye et je donne mon retour...big bisous ma copiiiiiine

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  6. Malice,
    Alors je tente ma chance demain avec ta super recette ! J'ai acheté les cailles et tous les ingrédients. Je reçois mes parents demain . Un grand merci pour pour la super combine. Tes recettes sont tout à fait à mon goût !!! Je vais aussi essayé la poulpe attitude !!!! Je t'embrasse. Flo & Yo qui t'aiment

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  7. bah voila c"était ma recette de noel...gros succès!
    Bisous
    maya

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